OPERATORI ADDETTI ALLE VENDITE NELLA RISTORAZIONE VELOCE | IN FASE DI APPROVAZIONE

Durante il programma formativo, i partecipanti impareranno a:

  • gestire la logistica e il funzionamento del punto vendita;
  • gestire le operazioni amministrative del punto vendita;
  • valorizzare il punto vendita attuando la promozione, il riordino e l'esposizione (visual Merchandising);
  • curare la vendita e il servizio di assistenza post vendita;
  • gestire la comunicazione e le relazioni in ambito professionale.
  • lavorare in sicurezza

Dove e quando

 Mestre

  • 4 Settimane di formazione (160 ore full time)
  • 2 ore di incontro individuale
  • 8 ore di orientamento di gruppo
  • 4 ore di orientamento individuale

Requisiti dei partecipanti

 

  • Essere disoccupati senza limiti di età
  • Essere residenti o domiciliati all’interno della città metropolitana di venezia
  • Essere lavoratori occupati e/o disoccupati coinvolti in procedure di licenziamento collettivo a parte di aziende in crisi
  • Essere lavoratori occupati sospesi, percettori di Cassa Integrazione Guadagni Straordinari (CIGS)
  • Essere lavoratori occupati con contratto di solidarietà di tipo A e di tipo B

 

Vantaggi per i partecipanti

Qualora il partecipante non percepisca indennità al reddito è prevista un'indennità di frequenza da 3,00€/ORA a  6,00€/ORA differenziata a seconda del proprio reddito.

Il progetto sarà avviato solo al termine dell'istruttoria Regionale con esito "PROGETTO FINANZIATO"